是有,再看,先找,精神,心理

提問: 這種情況屬于什么? 問題補充: 有個親戚總是好吃懶做的樣子,整天就知道喝茶看電視睡覺。管東管西。家里的一些雞毛小事也要管,別人打個電話回家他也要問東西。介紹份工作給他,他也不接受。有好幾份工做不了半來個月就辭掉,整天就知道窩在家里。看人的眼神也令人覺得不正常的!多疑這個毛病一直就有!現在好像是越來越變本加勵了!大家都擔心會不會是精神方面出了問題,求助于高明人士指點迷津。以求解救困于思想折磨的人!2010-02-05 18:35 他年齡才26是個男的。照理這個時候應該是奮進精神可佳的時期!但不知道為什么他變得那么猥鎖,多疑。家里環境現在也不佳,母親在他十二歲的時候就去世了!父親也在本年去世了!剩下個繼母和個年幼的弟弟相依為命!他跟繼母的感情又不是很融洽!誰說他就跟他過不去的這人!現在,說到每個和他有點親戚關系的人都不想說他了! 医师解答: 可能是有點問題了,最好先找個心理咨詢師看看,然后再看精神專科醫生
創作者介紹

sweetasd

sweetasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()