肌肉,也是,不好,很好,胰腺

提問: 如何增肥? 問題補充: 聽說“強生源”對體形偏瘦的人特別有幫助,不知道是不是這樣,有哪位了解的請詳細說下它的療效?請問“強生源”這種藥在深圳寶安這邊有賣嗎,最好是福永,沙井這邊藥店,知道的朋友請說出詳細地址?還有各位朋友對如何增肥有什么好建議的,也可以說說,我想多了解? 医师解答: 同等條件下,肥胖很大程度與遺傳基因有關。不過,如果沒事攝入大量的糖類物質(淀粉等也是生物化學概念上的“糖類物質”),而又不做體力及腦力消耗,那脂肪會多少增加一些。但這對身體非常不好。很多人都知道靠藥物(以及打著保健品旗號的所謂高科技產品)減肥,多少對身體不好,幾年前所謂的“不在瘦”增肥產品,最終也被查處,這就是一個很好的例子。 想增加體重,不一定要長胖,樓主完全可以通過合理的肌肉訓練與營養強化來提高肌肉的質量。 長期攝入大量的糖類物質對胰腺的傷害是不言而喻的。
創作者介紹

sweetasd

sweetasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()