放在,抱著,很好,他在,和你

提問: 快4個月的寶寶可以睡在手推車里嗎 問題補充: 我寶寶到過年那天就滿4個月了,寶寶每次睡覺前都要鬧很久,我一個人實在是抱的累啊,前些天給他買了小推車,是可以坐的,還可以半躺,買的時候粗心了,沒有留意是否可以放平,現在寶寶很喜歡在推車里睡覺,我擔心他半躺著在車裡睡對他的發育會不會有影響啊?screen.width*0.35) this.width=screen.width*0.40"> 医师解答: 好可愛的寶寶!4個月大有這么壯實,應該寶寶的身體很好呀,看起來也很精神!這種手推車,是不能完全放平的,但是完全可以把寶寶放在這個手推車里的,因為這只相當于你抱著他嘛,可以使你少勞累些。但是,我建議可以在寶寶要睡覺時,先放在這輛手推車里,輕輕地推動,等寶寶睡著后,再放到床上(或者是嬰兒床)去,不要長時間讓他在手推車里睡,那么這個效果應該是和你抱著他睡是一樣的,不會對寶寶產生什么不利的影響。
創作者介紹

sweetasd

sweetasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()