尤其是,功能,工作,要做,非常好

提問: 晚上鍛煉好嗎? 問題補充: 有的人說晚上9-10點鍛煉那時也不錯,但是聽說晚上9-10點,那個時候淋巴細胞在排毒,一般只能聽歌之類,需要安靜之類,那么晚上9-10點鍛煉真的沒問題嗎? 医师解答: 傍晚 5點到 8點 ,體力和耐力是一天中的最高峰 ,是運動的最佳時間 ,會達到非常好的效果 ,而且對睡眠相當有利.深夜的 1點到 4點 ,是人體大部分器官放慢或停止工作的時候 ,是我們可以充分休整的時間 ,肌肉完全放松 ,血壓、腦部供血量、脈搏會慢慢減少。清晨 5點到 7點 ,肌體開始蘇醒 ,這時候起床很快就精神飽滿 ,尤其是 7點的時候 ,腎上腺皮質激素分泌進入高潮 ,免疫功能加強 ,很適合運動。AM 8點到 12點 ,是神經最興奮的時候 ,記憶力、心臟、熱情全部處于最佳狀態 ,所以這段時間適合工作、學習或出游 ,不要做運動。下午 1點到 4點 ,尤其是春天和夏天 ,人容易疲勞、犯困 ,這時候最好休息 ,不要在午飯后做大運動量運動。 晚上 10點鐘左右 ,體溫開始下降 ,睡意會慢慢向你襲來 ,身體的功能趨于低潮 ,不適合再做劇烈運動。
創作者介紹

sweetasd

sweetasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()