你是,出了,脾胃,去看,穴位

提問: 我這睡眠該怎么辦? 問題補充: 我現在的睡眠出了很大的問題。我今年24周歲。平時我都是晚上12點左右睡覺,早上8點左右起床。這個習慣已經有六七年了。但是最近兩個月睡眠出了問題,睡覺的時候也很正常,不失眠,但是早上起不來了,大約到中午12點左右才能起來,而且最近幾天要中午1點或者2點才能起來。我定的鬧鐘是8點的,會持續響40分鐘,每次我都是在迷糊中聽見鬧鐘在響,然后就睡著了。每天AM手機會有電話來,但是響過之后我也懶的接,沒多久又睡著了。還有,我睡覺的時候也不做惡夢什么的。我以前周末的時候也有睡懶覺的習慣,但是從沒有像現在這樣長時間過。昨天因為單位有急事找我,我在睡的迷迷糊糊中接了電話,然后迷迷糊糊把手機給關了,結果出了大問題,而我昨天一直睡到下午5點才醒。昨天晚上12點睡覺,今天也睡到中午2點,我現在真的怕了,不僅是單位領導煩死我了,我也擔心自己身體到底是怎么回事?還有,我在09年3月的時候因右手舟骨骨折住院治療,期間因為沒有動手術插鋼針,打固定膏三個月,住院三周,期間連續打了三周的一種接骨針,之后我體重暴漲了近30斤,懷疑那針是激素針。是不是這種針導致的?如果我去醫院檢查,該做什么檢查項目呢? 医师解答: 你應該去看看中醫。我覺得你是脾胃失合,脾臟運化功能出了問題,引起肥胖;起不來的原因是早上胃陽氣上不來。有條件的話,對足太陽膀胱經進行穴位按摩。最簡單的辦法用刮痧板對后背長強穴、腰陽關、命名刮痧治療。可能3天就有效。祝你早日康復!!
創作者介紹

sweetasd

sweetasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()