白介素,扁平疣,肝功能,要用,均可

提問: 白介素長久使用會有什么副作用 問題補充: 本人有扁平疣,使用很多藥沒有效果。后來使用白介素進行靜脈注射。臉好了很多,但不是治愈徹底。現在扁平疣又長多起來了。又開始打這藥,但是藥劑明顯比原來的劑量大了,以前的劑量已經沒有效果了。可是感覺它對腎功能有點影響,上廁所次數馬上就少了。像說明書所說的,停藥一個月腎又開始恢復正常。我想問問,這種情況的話,白介素要不要再用下去,會不會對器官產生很大副作用。不打的會臉又長出來。 医师解答: 不知道閣下的扁平疣是些少,還是泛發。若是些少部分的話,沒必要用白介素,治療上可有其它方法,激光、外用藥均可根治。泛發的話建議用中醫療法。白介素畢竟不能長期大劑量應用,始終會對內臟有損害。建議在用白介素之時適時監測腎肝功能。
創作者介紹

sweetasd

sweetasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()