疾病,腹部,疼痛,都有,胰腺炎

提問: 男17歲 腹部痛 問題補充: 我是十七歲的娃娃,不知道怎么了,早上起來想吐,肚子一直不舒服,早上吃不進飯,中午要好點,有時候腹部昨上痛,是隱隱著痛,還痛很久,一直都是那一個地方,肚子還有點脹,用手壓著痛的地方要好點,請問是怎么回事?謝謝了2010-02-06 21:24 還感覺肚子里有氣,想吐,時不時的肚子里冒氣出來 医师解答: 腹痛是指由于各種原因引起的腹腔內外臟器的病變,而表現為腹部的疼痛。腹痛可分為急性與慢性兩類。病因極為復雜,包括炎癥、腫瘤、出血、梗阻、穿孔、創傷及功能障礙等。腹痛包括內臟性腹痛、軀體性腹痛及感應懷腹痛三者。 引起腹痛的疾病甚多,像急性胃腸炎,胃、十二指腸潰湯,急性闌尾炎,膽囊炎,膽結石,急性胰腺炎,腸梗阻等等都有可能是導致腹痛的疾病。因此,若長期腹部疼痛或急性腹痛,應該及時檢查,確診治療,以免導致嚴重病變。青少年多是腸胃炎,是生活飲食不規律形成的。但也不能排除其他疾病,找醫生檢查是必要的。(yuan_t)
創作者介紹

sweetasd

sweetasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()