鼻腔,抗菌素,薄荷油,黏膜,四次

提問: 這種癥狀需要服用抗生素嗎? 問題補充: 患者性別:男 患者年齡:31全部癥狀:以前我患有過敏性鼻炎,經過用藥治療和平時預防,現在癥狀基本上沒有了,但是前天可能是天氣有點涼,下午就開始流清水鼻涕,癥狀比較輕,就用了以前在醫院開的伯克納有一天,今天就不流鼻涕了,但是早晨起床感覺口腔干燥,有時能擤出少量綠色濃涕,其他沒有什么癥狀,請問我上述癥狀是過敏性鼻炎復發了嗎?還是其他什么原因造成的?有什么好的治療方法嗎?如果是過敏性鼻炎,可以用伯克納嗎?伯克納需要用多長時間呢?是不是癥狀沒有了就可以停藥了呢?除了用伯克納,還需要用其他什么藥物嗎?比如消炎藥等.請問這樣還需要繼續用藥嗎?我用了一天伯克納,就沒有什么癥狀了,就停藥了,今天擤鼻涕時,發現鼻涕中有少量血絲,請問這是怎么回事?是什么原因造成的?有什么好的解決方法嗎?不會對身體有什么影響吧? 現在就是喉嚨還稍微有點異物感,身體其他沒什么不適,請問這是怎么回事?是不是過慢性鼻炎引起的咽炎的癥狀?需要吃藥嗎?不會對身體造成什么影響吧?我沒有吃藥,只是平時多喝水和吃點水果可以嗎?請有這方面豐富經驗的耳鼻喉科專家就上述問題幫忙詳細解答一下!謝謝! 医师解答: 沒有發燒、鼻塞等癥狀,先不要忙著吃抗菌素,再觀察一下。這幾天多吃點水果,多喝些水。喝水按照少量多次的原則。鼻腔內可用復方薄荷油點鼻,或是把魚肝油丸刺破滴到鼻腔內保持鼻腔黏膜的濕潤。有濃涕可用抗菌素的藥水點鼻,一天三到四次即可。
創作者介紹

sweetasd

sweetasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()