你把,比你,你的,地方,也就

提問: 我現在是精神上出了問題嗎?請大家幫幫我 問題補充: 這個疑心的嚴重情況是在深圳來和男友談了戀愛之后慢慢的延續的,剛來深圳時我對自己是充滿信心的,難道像別人說一樣,深圳是個揮灑完青春的地方后,自己就什么都不是了?現在的我變自卑不堪,什么都不如別人,什么都好像沒有了,最讓我自己難受的是我變的嫉妒心很強,,我不喜歡自己這樣,,為什么會這樣呢?很多時候說話就會說錯,,這是什么原因呢? 医师解答: [學長] 呵呵 其實這個很多人都遇到過吧你多發現你同事的一些不足 就是比你差的地方 也就那句話吧比上不足比下有余吧 你把你的優點放大一下 這點可不是 叫你宣揚你 的優點 自大 這只是讓你把你的心里調整過來的一個方法 怎么用你就自己 思考思考 只要你發現 你有什么比你上司強的地方 你會越來越自信 做事也越勇敢 越果斷 就算遇到事情也能坦然面對
創作者介紹

sweetasd

sweetasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()