女性,更年期,性功能,卵泡,水平

提問: 女人更年期是多會,過了更年期,例假停了還有性功能嗎 問題補充: 我是個小女孩我只知道停了例假就懷不了孕了可是有性功能嗎,能性愛嗎觸碰陰蒂、陰道有性愛的感覺嗎男人更年期后怎么還有精子還能懷孕啊,還有性愛的感覺,女人更年期是多大歲數2010-02-07 17:18 如果如一樓說的還維持第二特征,有快感,那快感是多少呢,是不是很少呢 医师解答: 女性月經初潮是11-13歲,現在大多數在11歲。女性絕經年齡多數在52-53歲。女性有性和生殖機能(懷孕生孩子)的年齡在11-53歲之間,大約持續四十年左右。女性的最佳生育年齡在24-29歲之間。女人更年期包括絕經過渡期、絕經、絕經后期三個階段。女性絕經后就不會懷孕了,因為卵巢的卵泡已經耗盡,剛絕經不久,還有一定水平的雌激素,如一樓所說的,還有性功能,絕經很久的女性,性功能減退。男人更年期來得遲,一般在55-60歲左右,男人更年期表現為性激素水平有所下降,性功能下降不明顯,生殖機能依然存在,有的可延續到七、八十歲小朋友你為什么問這些?要用心上學用功學習才是哈!
創作者介紹

sweetasd

sweetasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()