你的,眼袋,眼睛,也是,好了

提問: 眼袋 問題 問題補充: 我以前做過近視手術,就是最早的RK手術,那種手術的后遺癥太大了,經過十多年后,眼睛開始出現不適,就是經常眼脹痛,出現飛蚊癥,玻璃球混濁,而且遠近都看不清,每天早上起床眼皮非常沉重,睜都睜不起,如果身體有點不適,比如感冒了,第一反應就是眼睛痛,眼袋也就是這個時候形成了,開始只有一點點,后來越來越嚴重,只有半年的時間,形成了很大一個眼袋,其間我也到很多醫院去看過的,但都沒有效,但是我現在該昨辦呢?2010-02-07 15:23 提高懸賞20分 医师解答: 此答案由管理員代為選出目前你的狀況也是不可能再手術的了,建議手中醫方法治療,調理好你的眼睛問題,眼袋是有控制的,控制好眼睛病癥,可考慮作眼袋矯正美容術,達到眼睛局部美容效果。當然,前提是你的眼睛病癥好了,你才考慮處理眼袋的問題。
創作者介紹

sweetasd

sweetasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()