你的,有的,就能,敏感性,珍珠粉

提問: 化妝品過敏!!! 問題補充: 網購買了一套祛斑的產品,用了一星期后出現了臉紅腫、還有像痱子樣的小顆粒狀的豆豆,癢,有時有刺痛感。馬上停用后,自己在藥店買了撲爾敏服用,第三天癥狀沒有消失,我就到了醫院皮膚專科看。醫生給我開了五維甘草那敏膠襄、復方甘草酸苷膠襄、鹽酸西替利嗪片、雙黃邊軟膠襄,還開了三針苯海拉明注射液,外用藥是莫匹羅星軟膏和維生素E軟膏,生理鹽水敷。可是用了2天后,癥狀沒減輕,臉還是有紅腫、癢、刺痛感。心里急死了,該怎么辦啊,現在丑得要死555552010-02-07 19:01 提高懸賞20分 2010-02-07 19:04 膚質屬于敏感性,有點干的那類,今天又去醫院,醫生給我做了個膠原面膜,冷敷的那種,結果回到家,我老說說比我早上出去的時候還紅了,555 医师解答: 所有的東西都停下來,并用溫水洗臉,過兩天就會好的。然后看看“敏感性皮膚怎么用珍珠粉護理?冰寒現場講解”,百度搜一下就能找到,相信會幫到你的。
創作者介紹

sweetasd

sweetasd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()